Anis bredele ou petits gâteaux à l'anis

Publié le par Françoise Pastel

  • 500 g de sucre
  • 6 œufs
  • 600 g de farine
  • 25 g d'anis en graine

Battez le sucre et les œufs jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux et commence à blanchir : 20 minutes environ au bout desquelles la pâte tombe " en ruban " quand on soulève le fouet. Ajoutez les graines d'anis puis la farine.

Sur la plaque d four, mettez du papier sulfurisé.

Déposez des petits tas de pâte à l'aide d'une poche à douille ronde. Laissez sécher le tout dans un endroit frais et sec pendant une nuit.

Le lendemain faîtes cuire pendant 10 minutes à chaleur moyenne ne laissez pas colorer le dessus des petits gâteaux qui, quand ils sont cuits, doivent se présenter avec un petit socle.

Anis bredele ou petits gâteaux à l'anis

Publié dans Recettes

Commenter cet article