Spritzbredele

Publié le par Françoise Pastel

  • 300 g de beurre
  • 250 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 200 g d'amandes râpées
  • 1 œuf entier
  • 250 g de farine
  • 250 g de fécule

Travaillez le beurre, le sucre et l'œuf puis le sucre vanillé, les amandes.

Ajoutez ensuite la farine et la fécule pour avoir une pâte compacte.

Mettre du papier sulfurisé sur la plaque allant au four.

Passez la au hachoir et formez des S ou longuets.

Faire cuire à feu moyen 10 mn.

Ma presse à gâteaux. Vous pouvez trouver ces presses dans les grandes surfaces à des prix raisonnables. Pour les "spritz" c'est l'idéal !Ma presse à gâteaux. Vous pouvez trouver ces presses dans les grandes surfaces à des prix raisonnables. Pour les "spritz" c'est l'idéal !

Ma presse à gâteaux. Vous pouvez trouver ces presses dans les grandes surfaces à des prix raisonnables. Pour les "spritz" c'est l'idéal !

Publié dans Recettes

Commenter cet article