Buffet pour 26 personnes

Publié le par Françoise

Petites croûtes feuilletées aux escargots
Gazpacho Alvalle basilic
Verrine crème d'asperge et saumon fumé
Verrine poivrons grillés marinés
Verrine de mousse de betteraves et Philalephia
Cake courgettes - carottes
Cake au chorizo
Cake aux figues et viande des grisons
Salade de pois chiches coriandre et cumin
Houmos
Tapenade olives noires
Olives vertes fourrées
Concombre Tarama
Tomates cerises
Cacahuètes salées

Terrines de volaille
Porc en gelée
Jambon d'Ardennes
Taboulé
Carottes râpées

On a zappé le plateau de fromages

Forêt noire
Tarte à la comporte de pommes
Tartes au sucre

Dans le répertoire des Recettes, il y a déjà la Forêt noire, les terrines de volaille.

Buffet pour 26 personnes

Publié dans Recettes

Commenter cet article

Françoise 21/10/2014 09:43

Tu as raison Nicole, on n'a pas de photo ! bises

Nicole 21/10/2014 09:27

Quel boulot bravo!!!!! appétissant moi j'adore quand il y a le choix comme sa ;
mais ou est le buffet des desserts??
Non c'est pour rire
Bisous à toi et tes petites filles profite bien

Chanchan 21/10/2014 07:48

Somptueux!!!!!!!!!! Varié, appétissant... Quel boulot!!!! Félicitations ma Françoise! Et je vais te piquer plein d'idées....

Bernadette 20/10/2014 20:20

ouah ouah ouah quel festin ! bravo et félicitations pour ce superbe buffet ! je saurai qui embaucher pour nos prochaines "sauteries" ....
ciao, bisous