Porc froid en gelée

Publié le par Françoise

Merci Chanchan pour cette recette elle aussi simplissime qui renouvelle complètement le rôti de porc !
Faire cuire le rôti de porc comme vous le faites habituellement. Prendre une terrine en terre avec couvercle. Mettre le rôti dans la terrine avec son jus, et ajouter un de la gelée Maggi préparée à l'avance. Verser la gelée sur le rôti. Mettre le couvercle, attendre que ça refroidisse et mettre au réfrigérateur la veille. Le lendemain, servir en tranches avec des cornichons par exemple. Délicieux !

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Z
Tu sais, à l'époque où nous étions à 6 à table, nous faisions un cochon (moins brutal que tuions) et je stérilisais des rôtis de porc. Cela faisais la même chose de la gelée, un régal ! Mais pour nous deux je ferais ta recette<br /> bisous
Répondre
N
C'est une bonne idée comme les oeufs en gelée merci à ta copine Chanchan<br /> Bisous bonne journée
Répondre