Chou fleur à la polonaise

Publié le par Françoise

Chou fleur à la polonaise

Pourquoi à la polonaise ? Je serais bien incapable de vous donner une explication.
J'ai appris cette recette il y a très très longtemps, dans un collège où la cuisine, la couture, étaient encore au programme.
J'adore ce plat tout simple qui accompagne parfaitement tous les rôtis.

Faire cuire le chou fleur à l'eau.
Préparer deux ou trois tranches de pain et les faire revenir en petits carrés à la poêle dans un petit peu de matière grasse (pas trop) et les faire sécher dans la poêle.
Faire cuire un oeuf dur, et l'écraser finement à la fourchette.
Préparer du persil haché.
Dans un plat, mettre le chou fleur égoutté, le pain, le persil mouliné, et l'oeuf dur écrasé.
Vous mettez un peu de jus de votre rôti sur le chou fleur et vous avez accompagnement délicieux et original.

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Z
ah oui, il y a très longtemps que j'ai fait cette recette. Je vais y penser, car c'est vrai c'est simple mais bon<br /> bon après-midi<br /> bisous
Répondre