Gâteau à l'envers
- 80 g de cassonade
- 1 sachet(s) de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 100 g de farine de blé complète
- 1/2 cuillère à café de vanille en poudre
- 1 sachet de levure
- 1 pincée(s) de sel
- 10 cl de lait
- 3 c. à soupe d' huile
- 4 pommes ou autres fruits
Mélangez le sucre en poudre, le sachet de sucre vanillé avec les œufs puis ajoutez la farine, la levure et le sel.
Versez le lait puis l'huile en continuant de mélanger.
Dans une poêle, faites revenir les pommes épluchées et coupés en petit morceaux avec un peu de beurre.
Versez la pâte dans la poêle sur les fruits, couvrez et laissez cuire à feu doux 10 min.
Retournez le gâteau dans la poêle (à l'aide d'une assiette, c'est plus simple) puis laissez cuire de l'autre côté environ 5 min.
Des tulipes et des coeurs
A vos citrouilles !!!
Des tulipes et des coeurs, ou comment découvrir les citrouilles de Vouziers !
Cliquez sans hésiter ! ou recopier le lien dans la barre d'adresse; Tout y est expliqué.
http://destulipesetdescoeurs.blogspot.fr/
Dans les liens, j'ai rajouté le lien de Myricoud où l'on trouve tout ce qu'il faut pour faire des carnets textiles (en haut à gauche dans la liste), dommage que je n'ai pas vu ce site au moment ou je faisais mon livre,
et je rajoute également Des tulipes et des coeurs