Terrine d'asperges blanches

Publié le par Françoise

Facile

- 5 oeufs durs

- 220 g d'asperges en boîte égouttées

- 1 sachet de gelée au madère dilué dans 175 ml d'eau

- 150 g de mayonnaise toute prête (pas de mayonnaise maison)

- Préparer la gelée en versant le sachet dans 170 ml d'eau. Il ne faut pas mettre 250 ml d'eau puisqu'il faut une gelée concentrée.

- Mettre dans un mixer les oeufs durs et la mayonnaise, puis les asperges bien égouttées.

- Terminer par la gelée tiédie.

- Verser dans un moule à baba,

Laisser au réfrigérateur au moins 4 heures ou préparer la veille.

Démouler en passant le moule quelques secondes sous l'eau chaude.

Surtout ne pas servir de mayonnaise !

Une petite chiffonnade de salade avec une goutte de vinaigre balsamique et voilà une jolie assiette !

Terrine d'asperges blanches

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